Martedì del Food
martedì 4 Ottobre 2022 / ore 18:30 - 19:30
Libreria ItalyPost Padova
SLOW SPRITZ. COME PREPARARLO, COME BERLO
Interviene
Ettore Molon, autore del libro
Conduce
Giulia Capuozzo, collaboratrice VeneziePost
martedì 11 Ottobre 2022 / ore 18:30 - 19:30
Libreria ItalyPost Padova
CUCINA ESSENZIALE. SEMPLICE E CONSAPEVOLE
Interviene
Francesca Giovannini, creatrice del blog The Bluebird Kitchen e autrice del libro
Conduce
Nicola Mazzetto, collaboratore VeneziePost
martedì 18 Ottobre 2022 / ore 18:30 - 19:30
Libreria ItalyPost Padova
SOUL KITCHEN. LE MIE RICETTE PER NUTRIRE L’ANIMA
Interviene
Tracy, vincitrice di Masterchef 11 e autrice del libro
Conduce
Giulia Capuozzo, collaboratrice VeneziePost
martedì 25 Ottobre 2022 / ore 18:30 - 19:30
Libreria ItalyPost Padova
CHE SPETTACOLO
Interviene
Federico Fusca, chef consultant e autore del libro
Conduce
Giulia Capuozzo, collaboratrice VeneziePost
martedì 8 Novembre 2022 / ore 18:30 - 19:30
Libreria ItalyPost Padova
LA PANIFICATRICE FOLLE, RACCONTI DI RICETTE
Interviene
Barbara Fontanel, creatrice del blog La panificatrice folle e autrice del libro
Conduce
Giulia Capuozzo, collaboratrice VeneziePost
martedì 15 Novembre 2022 / ore 18:30 - 19:30
Libreria ItalyPost Padova
111 LUOGHI DELLE COLLINE DEL PROSECCO CHE DEVI PROPRIO SCOPRIRE
Intervengono
Jasmine Cattai Paladin, consulente in finanza aziendale per società e fondi di investimento e co-autrice del libro
Elena Zanardo, architetto e co-autrice del libro
Conduce
Nicola Mazzetto, collaboratore VeneziePost
martedì 22 Novembre 2022 / ore 18:30 - 19:30
Libreria ItalyPost Padova
NORDFOODOVESTEST. LA SCIENZA DELL’OSPITALITÀ TRA LE SAGHE ISLANDESI E GLI HOME RESTAURANT
Interviene
Chiara Caprettini, sommelier e autrice del libro
Conduce
Nicola Mazzetto, collaboratore VeneziePost
Intervengono
Luigi Costa, direttore guida Venezia a Tavola
Alberto Cauzzi, direttore guida Emilia Romagna a Tavola
Andrea Grignaffini, critico enogastronomico
Conduce
Filiberto Zovico, fondatore ItalyPost