martedì 16 Aprile 2024 / ore 18:30 - 19:30
— Libreria ItalyPost Padova
Viale Codalunga, 4l, 35138 Padova, PD, Italia
La mia cucina vegana. Da nord a sud, le mie ricette in chiave vegetale (Cairo editore)
Intervengono
Natascia Dell’Agli, nutrizionista
Francesca Militello, docente Panificazione e cucina vegetale Eataly di Torino e autrice del libro
Conduce
Francesca Reniero, collaboratrice Venezie Post
IL LIBRO. Se è vero che la nostra essenza è la somma delle persone e dei luoghi che frequentiamo, la cucina di Francesca è senza dubbio il risultato di chi le ha insegnato a dimostrare amore e cura, proprio tramite il cibo. Un gesto così semplice, come quello di preparare da mangiare, può racchiudere un’infinità di emozioni: i profumi avvolgenti e confortevoli che ci fanno tornare bambini, la sensazione di protezione nel trovare qualcosa di buono dopo una giornata stancante… e subito ci sentiamo un pochino meglio! La cucina è anche l’insieme delle origini e dei posti che nella vita ci hanno ospitato e reso felici: tra queste pagine potrete finalmente riscoprire gli stessi profumi, gli stessi gusti, ma in chiave 100% vegetale. Dalla ricotta allo stracchino e al burro vegetale, dagli gnocchetti alla zucca alle polpette della nonna, dai baci di dama al bonet, dai cannoli siciliani ai chifferi di Finale.